Обычное Воскресенье
Прощально ручкой , будто бы прощаясь с Нами,
Суббота исчезает за Окном!И Мрак окутывает
Землю!Лишь Фонари в Метели освещают Снег
Кругом !А Время завершает Сутки за Окном !
Приходит Ночь!На Небе за Метелью не увидишь
Звёзд!И Мелкий Снег идёт вторые сутки в Выходные
Дни!Огромные сугробы у Дорог наметены!Их убирать
Не будут до Весны !
С Рассветом под лучами Солнца розовеет Снег!
Закончилась Метель!А Звезды светят из Небес !
И лунный Диск так низко над Землёй завис!Метели
Удалось исполнить свой Каприз!
Нет Тучек !Одна Неба Синь!Воскресный День к своим
Обязанностям приступил!За то что Жив, перекрестясь
Творцу ,Его с Утра я Поблагодарил!Метелью Он нам
Испытание послал!
Чтоб не сидели Дома !А выходили из Него, чтобы Морозным
Воздухом немного подышать ! И Снег Почистить, чтоб Жирок
Не завязать !И Деток с Горки Покатать !И по Снежку в лесу на
Лыжах пробежать
Моим Друзьям Я Пожелаю -Отдохнуть в Воскресный День
Немного!Водителям ,кто за рулём, Пусть будет Легкою
Дорога!Всем остальным Пусть День подарит Вдохновение !
А где идёт Война, Пусть Пушки помолчат!И Дети Радуются
В Это Зимнее, Очаровательное, в Снежной Сказке Воскресение!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117020506113