Стих Юрия Петракова Не желаю быть обманутым!

Стих Юрия Петракова «Не желаю быть обманутым»

***
Не желаю быть обманутым.
Плюну, брошу и уйду.
Жизнью битый, стану грамотным,
И красивее найду.

Буду слушать бредни разные,
Стану что-то говорить,
И за чьи-то ласки праздные
Поцелуями дарить.

Заживу, как Бог даст на душу,
Не заглядывая вперед.
Чтоб по мне вздыхая, барышни
Вслед шептали –
Во, дает!


Рецензии