Необщение

В твоем окошке пусто и темно
И я гляжу на это тёмное окно.
Сижу и понемногу замерзаю,
Все о тебе я вспоминаю.

В сети ты 7 минут назад.
А я скучаю: где ты где ты...
А ты, возможно смотришь сон
И вновь не пишешь мне ответы.

Вот я зашёл уже домой
И руки вновь мои ожили.
Быть может я теперь другой?
А может мы и не дружили?

Неделя нас разъеденила,
Как все меняет расстояние...
А необщение убило.
Все хуже наше состояние.

Как так? Что же случилось?
Ты хочешь что-то мне сказать?
Порой не сказанная малость...
И нас совсем не удержать.



Ноябрь 2016


Рецензии