Пусть небыль

Мне снится, порою, страна
Высоко в горах
Где бьётся о камни волна,
Разлетаясь в прах.
Где чайки, что стая гиен,
Подымают вой,
Когда чей-то смрадный тлен
Принесёт прибой.

Там небо
С какою-то странною синевой.
Там солнце,
Как чьё-то улыбчивое лицо.
Пусть небыль,
Но я себя чувствую там собой.
Не поцем,
Не квёлым,
Не куцым,
А молодцом...

2.17


Рецензии