Размышления по поводу

РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ...

Чем больше людей -
Тем больше идей,
Но чем больше идей,
Тем меньше людей!

Конец марта 2002. Перед выборами. Весенние каникулы?.. В поезде на станции Симферополь.


Рецензии