Предатель

Мы всё решили с тобой:
Без  компромиссов!
Не нарушай покой –
Я не люблю бенефисов…
Ты ж обещало мне
В очередной браваде,
Что будешь молчать  везде!
Сердце моё, ты – предатель!

Припев:
Небо и солнце, тучи и ветер
Просили тебя не впускать
Ту, что любовью зовётся на свете…
Как ты могло предать?

Мы так хотели с тобой
Забыть обо всём внезапно…
Внутренней этой борьбой
Мы победили бы завтра!
Знай, ты теперь навсегда  –
Мой неприятель!
Где, скажи, верность твоя?
Сердце моё, ты – предатель!

Припев:
Небо и солнце, тучи и ветер
Просили тебя не впускать
Ту, что любовью зовётся на свете…
Как ты могло предать?


Рецензии