Сон
Звонкий зумм твоего имени...
Я разваливаюсь на частицы,
Вот бы вспомнить какие именно!
До предела, внатяг-не струны,
Как канаты, грот-мачты, палубные.
Спето, сказано - вечно юные!
Ну польстили, ну уж побаловали!
Смотреть!
С ближайших планет на строящиеся города.
Успеть!
На поезда, на которые ты опоздал.
Влюбленные мальчики на бидонах
Журавлиным клином-вслед!-привет,
Нирвания!
Вскочить и по мчащимся вагонам!
Встретить, включить в твоих глазах свет-
Узнавания...
И весь смысл...
Горячим лбом в колени твои - навсегда!
И унестись,
На поездах, на которые ты опоздал.
Свидетельство о публикации №117020500607