***
Накал страстей сменяет гладкость и покой.
А иногда, представь, божественной рукой
Всё озаряется, как в солнечное лето.
Своей истории просматривая ленту,
Я вижу сумрак и тумана пелену.
Лишь потому я не пошла сто раз ко дну,
Что моя жизнь стремилась к этому моменту.
К огню, что так заставил сердце разгореться,
К той озаряющей божественной руке.
И я горю, когда ты даже вдалеке,
Я так хочу о твой огонь до смерти греться...
Свидетельство о публикации №117020506011