Всё будет хорошо, я точно знаю!

Листая старый свой дневник,
Смотрю на пожелтевшие страницы,
Жизнь пролетает,словно миг
В ней многое уже не повторится.

Большая "общая" тетрадь
Хранит из юности моей все тайны,
Мне так приятно вспоминать
Те дни.Они все были не случайны.

Ну,здравствуй,первая любовь!
Ты так светла,чиста и откровенна,
Я удивленно поднимаю бровь -
Уж сколько лет,а ты нетленна!

Вот лучшие студенческие годы...
Крещатик,Киев,институт культуры,
Наш дирижерский курс особый,
Где пелись хоровые партитуры.

А это - дети! Лучшее,что есть!
Бесценный дар,неповторимая удача!
Я без метафоры почту за честь
Назваться мамой...что ж опять я плачу?..

Наверное,от радости и счастья,
Что жизнь свою еще раз проживаю,
Я снова принимаю в ней участие...
Всё будет хорошо,я точно знаю!!!


Рецензии
Прекрасно в прошлое взглянуть,
Когда там столько было счастья.
Порадоваться можно и всплакнуть,
Что мамы нет и нет ее участия.

Но жизнь идет своею чередой,
Взрослеют дети, внуки подрастают.
Приятно вспомнить прошлое порой
И дневники об этом точно знают.

Очень трогательно. С любовью.

Ольга Михайлюк   05.02.2017 18:03     Заявить о нарушении
СпасиБо огромное!

Селена 8   06.02.2017 02:22   Заявить о нарушении