Обратная сторона любви

Однажды и вы повернетесь ко мне спиною...
Вам следовало бы взять пример у Луны -
Она никогда не является нам другой стороною,
И мне не хотелось бы знать вас с другой стороны.

Имея право, имейте также и совесть.
Короткая память - к разрыву кратчайший путь.
Бесспорно, всему свое время - это не новость!
Но если не хочется спать, невозможно уснуть.

Как, если не хочется знать, невозможно запомнить.
Хоть то, что не хочется помнить, нельзя позабыть...
Я прочно закрыла дверь от гостей вероломных.
Теперь эту дверь мне самой не по силам открыть.


26.02.2016


Рецензии