Все проходит

Любови вечной мы желаем,
Так в мире постоянства нет,
Себе мы душу изнуряем,
Чтоб жизнь была сплошной банкет.

Но, время мир наш изменяет,
В миф превращается любовь,
Жизнь бесконечно удивляет,
Где вечный лишь небесный кров.

Как призрак счастье уплывает,
Жизнь синусоида во всем,
Кто жизнь лишь чувством утоляет,
Растает все, как снежный ком.

Так в этом мире все проходит,
Любовь и с ней конечно страсть,
А счастье только в духе бродит,
Над жизнью он имеет власть.


Рецензии