в Верхнем Городе

А что под плиткой-то?
Водопровод!
А там, и там -
канализация,
а за скамейкой
где-то там
под ножкой
самой, вот,
в бетонном желобе -
бетон возил-
коммуникации,
для служб необходимых
городских -
на сколько метров
под землею вижу!
Нас очень много
в городе таких,
и, может, лучше,
что не все мы
пишем.
----------------
Верхний город
Высокий рынок, Высокий город, Верхний город — исторический район Минска, расположенный к югу от Минского замка. Википедия


Рецензии