Откройте глаза!!! Пробудитесь!!!

Откройте глаза !!!Пробудитесь!!!
И с глаз своих снимите пелену.
Хоть на  мгновение   проснитесь,
Не накликайте больше вы  беду.

Земля от взрывов содрагается,
Донбасс   в развалинах стоит,
Народ измучился, и убивается.
Пол  Украины тихо спит.
 
А где же сердце ваше, где же разум?
Кто разжигатель сей  войны,
Кто не щадит народ, и по приказу
Поизничтожил пол страны.

Очнитесь люди!!! Пробудитесь!!!
И встаньте вы плечо к плечу.
И крепко за руки возьмитесь,
Чтоб дать отпор кровавому палачу.

Вы поддержите своих кровных братьев,
Ведь брат за брата должен постоять.
Зачем  иудам   отдали  на распятье,
Иудам приговор  - Всех РАССТРЕЛЯТЬ!!!

     05. 02.2017


Рецензии