Я к вам зашел на пять минут

Любовь - Морковь.., и всё такое
 Я к Вам зашёл, на пять минут
 Поцеловать и попрощаться
 Часы не лгали - Люди врут!
 Я к Вам зашёл на пять минут
 Чтоб навсегда у Вас остаться
 Михаил Шитов


ПАРОДИЯ
 ***
 Я к вам зашел на пять минут -
 Пить «лимонад» из вашей кружки,
 По вечерам писать стихи.
 Есть незамужние подружки?
 Господь, прости мои грехи!

 Я к вам зашел на пять минут –
 Ого, китайская посуда!
 Шанель? – французские духи.
 Браслет из бликов изумруда.

 Молчала
 Слушала
 Вздыхала
 Плела мне невод из Луны.
 И о «любви» своей шептала
 Моя прелестница
 Снимала
 С меня последние штаны.


Рецензии