Здравствуй Маша!
Скачешь песенки поешь?
Аль быть может отдыхаешь,
На диване ноги тянешь?
А скорей всего ты там,
Посвятив себя трудам,
День и ночь в делах, заботах
Пашешь там на трех работах!
Сутки устали не зная,
Проектируя, считая,
Выполняешь все за всех,
Чтоб достичь большой успех.
Кирпичи носить похоже
Все тебе досталось тоже.
Где не глянь наверняка
Всюду есть твоя рука.
Стих писали мы в надежде,
Чтоб твоя улыбка прежде
Чаще губы посещала
И чтоб ты там не скучала.
Ты устала мы все знаем!
По тебе очень скучаем!
С не терпеньем ждем тебя!
Мы тя лю..!
Твои друзья.
(21:00 16.02.2015)
(Гусевой М. во время поездки на конкурс)
Свидетельство о публикации №117020505948