Люди-сети, люди-зеркала

Хочется тепла замёрзшим душам,
Еле-еле тлевшим и потухшим.

Выгоревшим сослепу дотла -
И зола остывшая мила.

Хочется тепла, хотя бы света.
Сетуем на скаредность соседа.

Люди-сети, люди-зеркала.
Своего - ни света, ни тепла.

2.17


Рецензии