Не гаси в моём сердце огонь
Хоть не греет тебя он, как прежде.
Протяни дружелюбно ладонь,
Не давая поникнуть надежде…
Мы мосты не сжигали с тобой,
Только время их просто смывало.
Неприлично нам спорить с судьбой:
Нас она одарила немало.
Я узнал чувство чистой любви,
Познавал с тобой нежность и ласку.
Нам зимой хризантемы цвели,
Превращая жизнь в дивную сказку.
Я люблю тебя, как никогда,
А притухшее пламя – пусть тлеет.
Жизнь не может идти без следа,
Вот пусть память ее и согреет.
Хоть все «замки мои на песке».
И надежда размокла в ненастье,
Лучше искры в сердцах, чем в тоске,
Дни считая, забыть своё счастье.
5.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020500591
Мне тут понятно и близко каждое слово и каждая строчка.)
Камаева Надежда 06.02.2017 21:10 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 06.02.2017 21:30 Заявить о нарушении