счастливые люди
белоснежный ковёр не спеша расстилает.
Мастерица - искусно плетёт кружева
на невидимых спицах, как будто играя.
Нарисует под утро пейзаж на стекло,
окунёт его солнце лучами в волшебность…
то, что зимнее время почти истекло –
в этот день не касается нас совершенно.
Помечтаем с тобой и на белом холсте
оживим мы любовью заветные грёзы –
голубой небосвод и подаренный мне
золотистый букетик весенней мимозы.
Нежной музыкой в души прольётся тепло,
и суровый февраль наших чувств не остудит.
Половинкам найтись на земле повезло,
и теперь мы с тобою счастливые люди...
Свидетельство о публикации №117020505908
Как короток выдался век...
Ольга Антонова 6 05.12.2019 20:59 Заявить о нарушении