Разруха
И боя дальнего злой рокот...
Душа тихонько мается в ночи,
А память возвращает строки.
Оказывается я помню всё,
Что радовало и что огорчало...
И разум мой в запаснике несёт
И день вчерашний, и всего начало.
Свидетельство о публикации №117020505871