963. О, ДАЙ МНЕ, БОГ!

О, ДАЙ МНЕ, БОГ!

О, дай мне Бог, благословенных дней.
Храни меня от лжи и искушений.
От гордости храни и от сомнений,
О, дай мне Бог, чего Тебе видней.

Дай мне познать касанье вышних сил,
Тебя услышать в веянии ветра.
И пусть исчезнут миллиарды километров,
что Ты меж небом и землёю проложил.

О, дай мне ,Бог, не видеть боль потерь!
Я не хочу, чтоб умирали люди.
Когда же мы в Тебе бессмертны будем?
Когда откроешь в Своё Царство дверь?

Я так хочу, чтоб люди все спаслись!
О, дай им, Бог, прозрения, незрячим.
Идёт Твой Суд и час уже назначен,
И Ты на нас печально смотришь вниз.

О, дай мне, Бог, не быть другим судьёй!
Сама судима, мне грехи прости.
Мне свой бы крест тяжёлый донести
И на коленях жить перед Тобой.

О, дай мне Бог Твоих прямых дорог,
Благослови, даруй духовной силы.
Дай мне любви, чтоб всех вокруг любила,
Твоей Любви хоть каплю, дай мне, Бог!


Рецензии