Свет или мрак?
Прежде всего обстоятельства!
Да не оставят Светлые силы
На волосок от предательства!..
Да не ослабнет сила инстинкта,
Спутанная с интуицией!
Грех по нейронным бродить лабиринтам,
Коль эрудиция - фикция!
Нужен мгновенный порою ответ.
Век скоростей за окном, как ни как.
Вот пресловутые сорок монет! -
Свет или мрак?!!
2.17
Свидетельство о публикации №117020505849