960. какая хрупкая душа

КАКАЯ ХРУПКАЯ ДУША

Какая хрупкая душа,
Травинка, пёрышко, листочек.
Живёт, короткий путь верша,
От мира маленький кусочек.

Сорвут её ветра невзгод,
Растопчут кони - скорби, боли.
Едва жива, она поёт
И теплится одной Любовью.

Для всех душа обнажена,
Её клеймят, бичуют, ранят.
Живая, Господу верна,
Лишь с Ним ещё живее станет.

Хоть Бог молчит на всё в ответ,
Молчаньем душу охраняет.
Земная жизнь - сто тысяч бед!
Но всё равно она живая!

Живая! В Небо её взгляд,
Для лжи коварной недотрога.
Пройдёт сквозь множество преград,
И встретится с любимым Богом.


Рецензии