Поживём-увидим. Будем жить! Д
Каждой клеткой тела жизнь вбирая,
Чуя как листва в ночи дрожит
По-над крышей ветхого сарая,
Вот вишнёвой косточкой стрельнув,
Дрозд почти ополовнивает крону...
Вот паук,тенета растянув,
Мошек ловит у подножья трона...
Будем жить.
Назло беде и злу,
Умываясь утренней росою,
Новому учиться ремеслу,
А не ждать,когда придёт с косою...
Будем жить.
Упрямо.Вопреки.-
Я училась этому столетья,
Предком бы моим упрямый скиф,
Что пришпоривал коня
горячей плетью.
Поживём - увидим.
Будем жить.
Свидетельство о публикации №117020505810