Одно мгновение...

Одно мгновение...
И созданный,
Тобою,
Мир...
Повергнут...
В прах,
Разбит...
Поломан...
Под ногами...
И ты уже, не знаешь,
Кто кумир, 
Кто друг,
Кто враг,
А кто тебя,
Сожрет,
Всю,
С потрохами...
Минуты уповают, на тебя...
А ты лишь, уповай всегда, на Бога...
Пусть, ангел твой, помолится, любя..
За то что б не закончилась,  дорога...
За мир, что создан Богом, для любви...
За мир, который, ты себе придумал....
И что б не рушил, его каждый, кто забыл...
Что прежде говорить, а надо, думать....

М.Зариня


Рецензии