979. Решение было

Решение было принято поспешно,
Я за известность тыщу заплатил
Теперь, кто хочет видеть мою внешность
Я посылаю, где её найти.

Я во главу не ставил своё фото.
Кроме супруги некому узнать.
Но, если посмотреть кому охота,
Спросите - могу ниже отослать.

Не изменился, как я полагаю.
В глазах нет ни враждебности, ни зла,
А вот жена упрямо утверждает.
Похож я стал на старого козла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.