И в Мой Дворец Войти Мог Каждый...
Из Тех! Кто Знал Что Есть Дворец!
Его Пространство Золотое!
Лишь Связь Бесчисленных Сердец!
~
Так Начал Жить я На Своей Планете.
Где Не Было Смертей, и Нет!
Здесь Вечные Резвятся Дети,
У Всех Есть Выход в Этот Интернет!
"""
Алексей Майбах
И в том дворце сияет слово
И в том дворце сияет свет
И я подобно золотому
Подобно порождаю свет
Сергей Конрад ответил Алексею
И Алексей! Рождённый Светом!
Стал Свет Сердечный Излучать!
И Тело Нашей Голубой Планеты!
Своей Любовью Насыщать!
Свидетельство о публикации №117020505780