Служители муз...
Они в реальности незримы.
Слагатели не поняты толпою,
Осмеяны,осуждены людьми.
Их лепет многим -непонятен,
Клеймо поставлено безумца.
Порой сердечко разрывают
Слова пропитывая тайной.
Своею чувственною страстью.
И в каждой буковке-любовь.
Господь их даром одарил,
И в вечность души уводил.
Тепло оставив для потомков.
Свидетельство о публикации №117020505767