мои стихи на чукотском языке...
эйгыскын эйгыскын
льды вокруг я один
вылтэты вылтэты
где же ты? где же ты?
нымытван нымытван
а пойдём в ресторан
мараврат мараврат
ухожу я в отпад
маелгын маелгын
сам себе господин
рыгыткук рыгыткук
снится ночью мне Кук
какытэк какытэк
коротаю свой век...
Свидетельство о публикации №117020505754