950. благослови, моя душа

БЛАГОСЛОВИ, МОЯ ДУША

Благослови Христа, душа моя!
За всё благослови !
За жизнь, за небо голубое,
За благодать спасенья,
За великий дар Любви!
И вечером и утренней зарёю
Хвалу Ему молитвенно пою!

Благодарю Его за возрожденье!
За радость светлых дней,
За крылья за спиной,
Что поднимают в небо!
Он мой Господь,
Он Бог любимый мой!
Быть рядом с Ним
Везде и всюду мне бы!

Святое Имя прославлять,
И преклоняться!
Ему, Царю, любимому Отцу!
От святости Его
Гореть и зажигаться!
Пой песнь Любви,
Моя душа Творцу!
Во все века Он благий,
Дивный мой!
Благослови , хвали,
Он рядом, Он с тобой!


Рецензии