Там, где слышу я твои звуки

Там, где слышу я твои звуки,
Там весна сегодня, сейчас,
Лебединые твои руки
Вдохновенно играют вальс.

Оттого ли мне так привольно,
Что я вижу тебя, лишь так?
Оттого ли сердце довольно,
Что стучит этим звукам в такт?

Я не знаю и не узнаю,
Это выше моих забот,
Лишь тихонько тебе подпеваю,
А весна всё сильней поёт.
05.02.17


Рецензии