Эмилии от Р. К

Ты коснулась моих рук,
О ,хрупкая нимфа из вечности.
Превзошла всех моих ты подруг.
Только ты меня греешь сердечно.
Твои локоны я целовал
И твои руки нежно целую.
Твои плечи слегка обнимал.
В этот вечер с тобой я танцую.
Я хочу быть с тобой в этот день.
Я хочу , чтоб со мной ты осталась.
Отойду в полуночную тень.
Чтобы  страсть тебя не запятнала.
02 02 17


Рецензии