948. боже, деток наших храни

БОЖЕ, ДЕТОК НАШИХ ХРАНИ

  Боже, деток наших храни,
  Защити от беды любой!
  Мы в молитвах ночи и дни
  На коленях перед Тобой.
 
  Боже, Милостливый, спаси
  От страданий наших детей.
  Ты на крыльях Своих неси
  Их по будням жизненных дней.
 
  Ведь они - Твоя благодать,
  Дивный дар, хранимый Тобой.
  Помоги нам их воспитать,
  И от лжи их в руках сокрой.
 
  Пусть их Ангел хранитель Твой
  Охраняет на всём пути!
  Пусть все дни идут за Тобой,
  Словом Истины им свети.
 
  Боже, деток наших храни,
  В грешный мир их не отпускай!
  Пусть Тобою живут они,
  Душу каждую приласкай.


Рецензии