947. а мы не знаем

А МЫ НЕ ЗНАЕМ

А мы не знаем что за краем,
Так мало приоткрыта дверь.
Мир Божий - он неисчерпаем,
Лишь в вечное душа поверь!

Потустороннее есть тайна,
У нашей жизни трудный путь.
Но всё на свете не случайно,
Откроется когда-нибудь!

Земная жизнь, одни страданья,
Надежда в вере, каждый раз
Мы слушаем Его молчанье,
Но верим, Бог услышит нас!

Земля потерянного рая,
Печаль и слёзы, боль разлук.
А мы не знаем, что за краем,
Но мы не опускаем рук.

А Бог вещает: - Только верьте!
Не пропадите в суете...
И воскрешает нас из смерти,
Своею смертью на кресте!


Рецензии