Люди, как же мы красивы

От утробы и до гроба
Время ставит пробы.
Люди, как же мы здоровы! -
Как слабы микробы.

От рассвета до заката
Боремся с разрухой.
Люди, как же мы богаты! -
Не деньгой, так духом.

Меж отливом и приливом
Тянем в небо клЕшни.
Люди, как же мы красивы! -
И душой, и внешне.

2.17


Рецензии