944. я оживала на рассвете

Я ОЖИВАЛА НА РАССВЕТЕ

Берёз рождённая листва
На плечи ласково свисала.
Молчала рядом тишина,
Больную душу омывала.

Она хранила мой покой,
И как бы не срывался ветер,
Я наслаждалась тишиной,
Я оживала на рассвете.

Вставало солнце над землёй,
По сердцу разливалась нега.
И высь висела надо мной,
Аквамариновое небо!

Оттуда лился тёплый свет,
Там не найти земного края...
Там нет разлук и боли нет,
Там никогда не умирают.

Я обнималась с тишиной,
В лучах рассветных согревалась,
Не слыша суеты земной,
Я Божьим небом исцелялась!


Рецензии