Белый снег!

Белый снег! В нем отрада и свежесть,
В зимних снах холодит безмятежность…

И улыбка с оттенком печали,
Чистый, белый венец обручальный…

И мерцанье снежинок мятежных,
Томных грез запоздалая нежность…

В нем блаженство и ласка покоя,
И природы искусство такое!


Рецензии