сентенции
Как снегопад в разгаре лета:
цветущие поля в снегу,
Замёрзшие в лучах рассвета... -
Представить просто не могу.-
Такой в природе
не бывает мести.
*********
Пусть я в твоей игре не знаю правил,
Догадок строить тоже не хочу.
Не просто Бог тебя ко мне направил -
Наверно,
Время
править
Па-ла-чу.
*********
КТО главная фигура,кто здесь пешка,
Кто у кого разменная монета,
Что выпадет - орёл мне или решка -
Всё станет ясным
с окончаньем лета.
Кого сметёт с доски волна прибоя
И кто тут выживет по окончанью боя,
А кто тут не дотянет
до рассвета...
Свидетельство о публикации №117020505622