Благослови
А я, всё чувствуя, живая,
Склонила голову пред Ним,
В открытости - Душа нагая.
Где боль твоя, а где моя,
Планета милая, родная?
В крови, в страданьях утопая,
Кричишь от боли. Ты – живая!
Всё чувствую, прошу: «Прости!
Грехи людские отпусти.
Мы – дети, Господи, твои.
БЛАГОСЛОВИ.
05.02.2017
Свидетельство о публикации №117020505610
счастья.С искренним уважением и большой симпатией,Ирина Владимировна Шевнина,
г.Санкт-Петербург.
Ирина Вальковская 07.07.2017 23:23 Заявить о нарушении