Лето 2003-го

Лето 2003-го только ещё в начале,
Только шагами первыми робкими,без печали.


Как оно нам запомнится?Чем оно отольётся?
Дай Бог,чтоб только полными днями жары и солнца.

Дай Бог,чтобы запомнилось плеском воды и смехом,
Рейсами самолётными,горным протяжным эхом,
Летом,когда поставлена жизнь на подзарядку,
Летом,когда несказанно манят леса и парки.

Что там в него заложено лето само не знает.
Тихо,непотревоженно  трется о нас,ласкает.

(Из архивов)


Рецензии