Ванная

   ВАННАЯ

В фильмах многих
Ванне место
Для обилия утех.

Намекнул
Любимой лестно,
И в ответ услышал смех.

Но бывает,
(Дома дети),
Ванна помогает нам.

Взгляд любимой
После светел
С нею делим пополам.


Рецензии