Если бы не подагра

Если бы не подагра, каждый день бы пил красное вино и ел мясо.
Всяческое.
И рыбу.
А то уже со вторника правую ногу разогнуть не могу. 
Боль дикая, сижу на стуле на одной полужопине.
Этак неудобно, придется лечь, а комп. в койку не уволокешь.
Вроде, вчера проходить начало, да зайчика принесли.
Затушили его в сметане.
Ох, не удержался, попробовал и снова мучусь.


Рецензии
А "Найз" пить не пробовали?

Виталий Тольский   08.02.2017 07:05     Заявить о нарушении
найз снимет боль, а лечит подагру диета

Юрий Извеков Улан-Удэ   09.02.2017 12:48   Заявить о нарушении