Если б не чувство долга
В гостеприимный ад -
Чуть не забыл про бога.
Раз завела дорога
В непроходимый рай -
Память с тех пор в ожогах.
Раз завела дорога
В обетованный край -
Затосковал немного.
Раз завела дорога
В мир, где всему был рад.
Если б не чувство долга...
1.17
Свидетельство о публикации №117020505566