Жизнь наша театр!

БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ В НОЛЬ,
БЫВАЕТ ПОЗИТИВНО - ОТЛИЧНОЕ ...
ИНОГДА ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ВОЗНИКАЮТ МЫСЛИ НЕ ПРИЛИЧНЫЕ!

КОГДА НА СЕРДЦЕ И В ДУШЕ ТОСКА
И МЫСЛИ ГДЕ - ТО БРОДЯТ ...
НА УМ ПРИХОДЯТ РАЗНЫЕ СЛОВА,
РАЗУМ МОЙ ХОЛОДНЫЙ КОЛОБРОДЯТ!

СТАРАЕШЬСЯ УБРАТЬ ИЗ СЕРДЦА БОЛЬ,
ДУШУ КАК - ТО УСПОКОИТЬ ...
ПОНИМАЕШЬ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ ИГРАЕМ РОЛЬ,
С СУДЬБОЙ НЕ СТОИТ СПОРИТЬ!

НАМ ВЕДЬ СВЫШЕ ЖИЗНЬ ДАНА,
СКОЛЬКО НЕ СПОРЬ, СУДЬБУ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ ...
СУДЬБА ВСЕВЫШНИМ НАМ ОПРЕДЕЛЕНА,
НО МОЖЕМ ИНОГДА ЕЁ И ПЕРЕСТРОИТЬ!

НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ НАМ,
ПЛАНЫ В БУДУЩЕЕ СТРОИТЬ ...
ЖИЗНЬ НАША НА ЗЕМЛЕ - ТЕАТР,
ВСЕВЫШНИЙ РЕЖИССЁР И С НИМ НАМ НЕ ПОСПОРИТЬ!


Рецензии