Сколько нужно еще заплатить
Затерялось меж прожитых лет.
Я искал,но любил не свое,
В этих чувствах родился поэт.
Мне с тоскою кукушка в лесу,
Предсказала судьбину мою.
И теперь я о жизни пишу,
Про себя и родную страну.
Отзвенела весна в тополях,
Прокричали грачи в синеву.
Моя родина Русь вся в слезах,
С этой болью я в сердце живу.
Обездоленный русский народ,
Обворованный до нищеты.
Власть не может прижать воротил,
Заметая хвостами следы.
Оглянись,ошалелая Русь,
Вся в сивушном угаре,как хмарь.
Ты с покорною долей раба
Превращаешься в рыхлую старь.
Ты закована в цепи невзгод,
Отуплённый сивухой народ.
И тебя на куски дико рвёт,
Всякий пришлый и собственный сборд.
От того и так сердце болит,
За Россию,народ,за себя.
Сколько пролито крови твоей,
Сколько жизней ушло за тебя?
Сколько нужно еще заплатить
Кровью лучших твоих сыновей?
Сколько слез надо людям пролить,
Чтоб в их сердце запел соловей?
Свидетельство о публикации №117020505552