Комната

   КОМНАТА

Пол. Потолок. Стены.
Стол. Стулья. Шкафы.
Посуда. Хрусталь. Тени.
Чудится запах травы.

На потолке и на стуле.
Пол помогал, на столе.
Я разбудил чувства улей.
Ты мне дарила елей.

Что же сегодня для пользы
Нам применить для себя?
Мебель не строит нам  козни.
Пол принимает, любя.


Рецензии