Под Богом Русь

В родных полях,лугах и росах,
В цветах и травах до колен,
По бездорожью и покосам
Брожу,как-будто мир не тлен.

С утра,лишь только солнце встало,
За солнцем радужным иду.
Вздыхаю воздух - мне всё мало
И надышаться не могу.

Меня охватывает трепет.
Да,Русь пощады не даёт
Тому,кто словно буйный ветер
К ней в дикой ярости идёт.

Под Богом Русь!И так уж вышло
Страданья все перенеся,
Она,в хорошем,высшем смысле
Пример и мира,и добра!


Рецензии