В каждой капелька судьбы
Хоть прошло немало лет.
В сердце бережно храню,
Нежных чувств любви букет...
Пусть морщинки на лице,
В каждой капелька судьбы.
Тлеет всё ещё в душе,
Та любовь... в которой ты...
Я зажгу в ночи свечу,
Посмотрю на небеса.
Вспомню в золоте луну,
И любимые глаза..
Свидетельство о публикации №117020500550
Творческих успехов и солнечной весны.
Валентина Шеломова 19.03.2017 07:12 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 20.03.2017 04:21 Заявить о нарушении