Последние слова

            _
Нет, разговоры не о том
С тобою мы вели!
Все отложили на потом
И просто шли и шли!

Не то, не там, и не туда...
Так пролетели дни!
Все было так как было, и...
Здесь некого винить!

Все разговоры не о том
Велись у нас с тобой...
Наверно этим самым мы
Вели борьбу с судьбой?

Ведь мы боялись этих слов...
Здесь некого винить!
Скажи мы их... И навсегда
Порвется связи нить.


Рецензии