Что наша жизнь?
Своё берёт годами,
И мы должны
оставить в ней свой след.
Корнями в землю
прорастаем сыновьями,
И скажут внуки нам:
"Здорово, дед!"
Что наша жизнь?
Шутить вольна над нами,
Так мы ж ей
улыбаемся в ответ.
Пусть с сединой в висках,
с усталыми глазами,
Менять не просто
шестой десяток лет.
Что наша жизнь?
Сплошные юбилеи,
Простые даты
Не поспеваем отмечать.
Так хочется
Что б были к нам добрее,
Пока мы можем
им взаимно отвечать.
Что наша жизнь?
Шагаем вдоль аллеи,
Куда идём?
Ответ бы вот узнать.
Но всё ж толпой идти
намного веселее,
Большой семьёй,
где смогут поддержать.
-----------------------------------------------------------
Что наша жизнь?
Своё берёт годами,
Вновь юбилей
и шесть десятков лет.
Корнями в землю
прорастаем сыновьями,
А внуки скажут:
"С днём рождения, дед!"
Свидетельство о публикации №117020505475
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 09.03.2022 09:26 Заявить о нарушении