Обращайтесь

   ***
Обращайтесь ко Мне, направляйте
Свои мысли, стремленья свои,
Не печалуйтесь и отдайте
Всех врагов ваших, Мой Щит
Примет стрелы невежества ярого,
Что направлены вас поразить,
Но не дайте сомнению малому
От дороги ко Мне отвратить,
Червоточине вожделения
Не позвольте Любовь омрачить
Вашу к ближнему, Огнь Дерзновения
Сонной сытости сметь угасить
Не представьте возможности, будьте
Мне подобны примером бесстрастия,
Зрите Знаки Мои на распутьях,
В меру сил уявляйте участие
В жизни мира, но помните он -
Лишь Незримых Миров преддверие,
Всё едино во Мне, Закон,
Неподвластный людским суевериям,
Так, трудитесь во благо всей
Беспредельной великой Вселенной,
Мощью Духа своих Огней
Укрепим наш Союз сокровенный!
   ***


Рецензии